Тесто: Мука пшеничная, яйцо куриное, вода питьевая, куркума сухая, соль.
Начинка: Говядина оковалок, лук репчатый, морковь, сельдерей, томатная паста, говяжий жир, тимьян, соль, перец.
Встречай! На сцене первые равиоли в сети «ЛЕПИМ и ВАРИМ» с гордым, не похожем на остальные («Итальянцы в России» привет!) названием «Наши в Италии». Наш обожаемый бренд – шеф, создавая рецепт этих строптивых красавчиков, хотела привнести что-то новое, особенное и думая над формой будущего шедевра, решила отойти от привычных пельменей, вареников и хинкали. Так на свет появились они. Представь себе нежные, словно маленькие мясные подушки, наполненные сочной говядиной, которая томилась в ароматных специях и свежих травах. Каждый конвертик — это взрыв вкуса, это путешествие в сердце Италии, где каждый ингредиент говорит о традициях и страсти к кулинарии, а томатный соус, приготовленный с любовью, наполняет твои самые любимые равиоли с этого момента, как яркое солнце, освещая и подчеркивая каждую деталь блюда. Его насыщенный цвет и пряный аромат приглашают к столу, а легкая кислинка балансирует богатство начинки равиоли.
Вес: 0,480г.